Makanan Khas Sunda Yang Unik

Posted on
Image Result For Makanan Khas Sunda Yang Unik

Image Result For Makanan Khas Sunda Yang Unik

Makanan khas Sunda Jika berbicara mengenai kuliner, Indonesia merupakan negara yang memiliki beragam kuliner lezat. Bahkan .Yuk. intip berbagai makanan khas Sunda yang lezat berikut! Yang unik dari Nasi Liwet adalah rasa nasinya yang sedikit manis dan kental .

 • Makanan Khas Sunda Paling Terkenal Enak Unik

  Soto mie merupakan kuliner yang tak hanya terkenal di Jawa Barat, tetapi juga di provinsi provinsi lain di dataran Jawa. Selain di Indonesia, soto mie ternyata juga dikenal hingga Malaysia dan Singapura. Makanan khas Sunda yang berjenis kuah kuahan ini menggunakan bahan dasar mie yang terbuat dari tepung terigu, garam, an telur..

 • Kue Minuman Dan Makanan Khas Sunda Jawa Barat Yang Unik

  Makanan Khas Sunda Bicara kuliner, tentunya setiap daerah di nusantara mempunyai daya tariknya masing masing. Tak terkecuali daerah jawa barat yang dikenal dengan sebutan tanah priangan. Ada begitu banyak makanan khas sunda yang menggiurkan. Bagi.

 • Makanan Khas Sunda Di Bandung Terfavorit Dan Terpopuler

  Nasi Tutug Oncom Kuliner Sunda yang satu ini umum disajikan di restoran restoran yang menyajikan menu masakan Sunda. Nasi tutug oncom adalah menu olahan nasi yang dibungkus daun pisang dan dibakar bersamaan dengan oncom yang dibumbui rempah khas .

 • Makanan Khas Sunda Yang Dijamin Bikin Kamu Ngiler

  Bakakak Hayam adalah masakan khas Sunda yang unik meski baru hanya melihat cara penyajiannya. umumnya Bakakak Hayam menggunakan dada ayam yang dibelah hingga terbuka dan ditusukan hingga membentuk sebuah bakakak. Cara masak ayamnya pun beragam mulai dari digoreng hingga dibakar. . Soto Bandung.